И зачем мне такая потеха

Голда Завадская
И зачем мне такая потеха
И зачем мне такой вот достался
Веселее тому кто уехал
Всегда горше тому кто остался
Не забуду от века до века
Как с прохладцей со мной ты прощался
Веселее тому кто уехал
О как горько тому кто остался
Я котомку заброшу за плечи
Побегу за тобой до вокзала
Кто уедет тому будет легче
А тому кто остался -  не стало