С кем быть решать тебе

Настя-Анастасия
Мужчина НИКОГДА не отпустит ту женщину, которая ему  нужна. Если отпустил,значит не нужна...Ну,а зачем ей мужчина, которому она НЕ НУЖНА, когда есть тот, который без неё жить не может?