Не обманут

Забина
Не обманут
Наш обьёмистый край,бесконечен:-
И вверху. синева тех небес,
А внизу протяжёность полей   неизмерен
да та   дальняя  -точка чудес!

К горизонту склоняются выси,
И встречаются там где синей:-
Единение чувства и мыслей!
И неведомо, кто же сильней?

Иль моя ли судьба перетянет
Иль твоя - не печалься о ней!
Ведь она все равно не обманет
Ни небес , ни лесов,ни полей