Только для тебя

Александр Новиков 6
Слышишь песнь мою принесла метель,
Только холодом исковеркала,
Болью по щекам, вместо ласки слов,
Всё перевернув, словно зеркало.

Ты в её слова, верить не спеши:
Не под силу снегу лучи тепла
Удержать хоть миг, донести к тебе,
Чем ты грезила, чем жила.

Вслушайся в себя и услышь мотив,
Слышишь негу в теле встревожило?
Звоном ручейка, зовом вольных птиц,
Мою душу с твоею сложило.

В унисон звучит каждая струна,
Нет преград и нет расстояния,
Знаешь, что люблю, где бы ни был я,
В резонанс мечты и желания.