Диаметром выбита риска...

Кира Белка
Диаметром выбита риска
По белой панели таблетки.
Не в точку и даже не близко
Не лечит – по-прежнему едки

Несвязные мысли. И падки.
Всё это похоже скорее
На бред в рецидивном припадке,
Когда греют лишь батареи

И старые бурые унты,
Тем паче, что в приторном плаче
Эмоции в грани раздуты.
Любовь – это будет иначе...