Во весь голос распелся, как путный...

Сергей Сержанов
Во весь голос распелся, как путный.
Я пою - прихватило всерьёз.
Я хочу, чтобы ветер попутный
До тебя мою песню донёс.

Я хочу, чтобы ветер могучий
В твои окна слегка постучал.
Моей песни слова и созвучья,
Мою нежность тебе передал.

Я хочу, чтобы горы, долины,
И леса, и степные края
Прославляли бы дивное имя,
Вторя эхом: "Голубка моя!"

Оказаться б с тобой на минутку
На далёкой и близкой...Луне...
Я хочу рассмешить тебя шуткой,
Чтобы ты улыбнулася мне.