Новогоднее

Жидких Елена Сергеевна
Ветер воет за окошком,
Осыпает с крыш снега,
По серебряным дорожкам
Гонит кружев облака.
А в дому тепло и чисто,
Мандаринов аромат.
Светом красочным лучится
Ели праздничный наряд.
И до самой до макушки,
Чтоб порадовать ребят,
Добрались шары, игрушки
И оттуда ждут, глядят:
Как часы пробьют двенадцать,
Дверь откроет и войдёт
В зимнем сказочном убранстве
Дед Мороз и Новый год!