Отпустите свою боль...

Анна Шуткина
Зачем же мучить так себя…
А, может, снова всё начать?
Не отрекаются, любя…
Так научитесь Вы прощать!

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ!
Так отпустите эту боль…
Пусть рана заживёт скорей
И прекращайте сыпать соль.