Путь любви!

Владимир Авов
Я так живу
Люблю тебя одну,
И под светом тусклым,
Пишу тебе,ты моя муза!
И вдруг свеча потухла,
Но мне не темно,
И сердца пламя,
Освещая жизни путь,
Грея нас с тобой,
И нам вдвоём уютно,
Смотря в твои глаза,летаю,
Обнимая и целуя,
В жар меня бросает,
Прикасаясь к нежной коже,
Руки твои целую,
Боготворю тебя родная,
Всю жизнь свою дарю,
Дарю и сердце,но прошу,
Не разбивай,а я храню твоё,
Всё,что касается тебя,
Мне очень дорого и свято,
Я господа благодарю за всё,
За жизнь свою,за такой судьбы подарок,
Люблю,люблю тебя,люблю!
И буду всегда любить,
И на последнем вздохе,
Уже в глубокой старости,
Имя твое произнеся...
Умру спокойно...
Искренне тебя любя!