Свинья

Медников Сергей
Пел Вася Васин: Это я свинья
Ты прав Василий, все мы свиньи
И пользы тут не будет ни..уя
Пока завязли в чертовой трясине.
Пока никто вокруг не видит сути
Мы будем размножаться, покупать
Ходит по ресторанам, что бы видели другие люди
На этих же людей с улыбкой срать.
Кидать, любить и унижать родных,
Из памяти стерев, считать себя получше многих
Людей попроще списывать в угоду дорогих
С мешком за пазухой стоять с протянутой ладонью у дороги
Как биомасса выгодно живет,
Что ты не сделал — кто-то да одобрит,
Ведь ближний всё, а остальные не в зачет,
Да и на ближнего соседский мент оформит.