Законы морали

Анастасия Моллиган
"Не ждать, уходить и не возвращаться",-
Так думают души умерших людей,
Но тело способно кричать и срываться
На тёмную сторону грязных чертей.

Бесшумный поток звуков плоти из гроба
Способен привлечь лишь божественный взгляд.
Везде только ненависть, тайны и злоба.
Живые всегда совершают обряд.

Красивые, тонкие, гладкие ткани,
Всё тело покрыто в смазливый наряд.
Ведь это людские законы морали:
Чтить память души. Хоронить всех подряд.