по праву, но налево ухожу...

Кира Белка
Твой копирайт на ярко-белой коже
Уже назавтра растворится, как ожог.
Мы совершенно явно не были похожи,
Как разве Гера и её цепной божок...

И вне сомненья: все богини гадки,
Но ты запомнишься мне большей из зараз.
Совет: уж лучше научись носить перчатки,
Чем вяло пользовать кого-то столько раз

И причитать, что сие сутью — милость.
И даже в панике ты доиграешь Госпожу,
Утилизировав, что нам не пригодилось.
А я уже налево, но по праву ухожу.