Елизавете

Анна Яремчук
   Люблю тебя я Лизонька,
   цветочек мой родной.
   Давай с тобою встретимся-
   мы в этот выходной!
   Лизуня,посоветуй мне,
   что делать ,как мне быть?!
   Без тебя,любимая ,
   двух дней мне не прожить.
   Ты вечно чем то занята,
   всё говоришь,-" потом ".
   Я знаю,видел ,выследил,
   гуляешь ты с котом!
   Подарю тебе кота,
   и рыбок и цветы.
   Буду жить лишь для тебя,
   с утра до темноты.
   Мурлыкать буду я как он,
   и ластится к ногам.
   Будем ходить на выставки
   всегда к твоим котам.
   Вдвоём, отложим все дела
   на длинные," потом".
   Ты приходи со мной гулять
   и с чёрненьким котом!
   Гуляй с любым котиком,
   что встретишь на дороге.
   Он может быть и без хвоста,
   но только- не двуногий!!
   Как тебя уговорить,
   ты подскажи сама?!
   Околдовала ты меня,
   и я схожу с ума!!