Кондитерский отдел

Андрей Бертыш Карлсон
Ну что родные, дорогие,
Вы оказались не у дел.
Меня влечёт кулинария.
Влечёт кондитерский отдел.

Не всё питаться мне огрызками
И в строчки связывать слова.
Стараясь говорить изысканно
Я часто говорю "Халва".

И ничего тем не теряю.
Я вам скажу на чистоту
Что то что слово повторяю
Мне сладость не даёт во рту.

И вот родные, дорогие,
Вы оказались не у дел.
Меня влечёт кулинария.
Влечёт кондитерский отдел.