Ну, вот, и всё

Олег Шушаков
*    *    *
Ну, вот, и всё.
Ты можешь быть довольна.
Огонь пылал, но он почти залит.
И всё прошло,
И мне почти не больно.
Хотя в костре вода ещё шипит.

Ну, вот, и всё.
Ты своего добилась.
Теперь тебе не будут докучать.
И надо лишь,
Чтоб всё скорей забылось!
Чтоб никогда тебя не вспоминать!

Ну, вот, и всё.
Посмейся надо мною!
Я, как дурак, не ведал, что творил.
Ведь, ты могла
Моею быть женою.
Ведь, я тебя почти боготворил!

Ну, вот, и всё.
Ты радоваться можешь.
Огонь совсем почти уже погас.
Но, всё равно, его не уничтожишь!
Всё. Может. Быть.
Как жаль, что не сейчас…

27.01.2014