Мир заполонили слепо-глухо-немые...

Николай Сысойлов
----------------Мир заполнили слепо-глухо-немые....
--------------------------------------Julietta al contrario


Мир заполонили: слепо-глухо-немые...
Мир заполонили: глухо-немо-слепые...
Мир заполонили: немо-слепо-глухие...

Кто- такие??..сяки'е... лихие..
Кто - сяки'е?.. лихие .. такие...
Кто - лихие?.. такие.. сяки'е..

От молчанья - мычаще-бухи'е..
От журчанья - промокше-сухие..
От рычанья - зубасто-зубные
От мычанья - губасто-губные..

От мурчанья – мурчасто-мурчны'е
От коша'нья – кошасто-ушные!
От торчанья – торчасто-торчны'е,
От ворчанья – ..ну, в общем, плохие!

И совсем, ну совсем, - не ручные!
Одиночество – вот их стихия!..

Мы в молчании – молче-наги'е..
Пораженно-ворчаще-благие..
Извращенно-торчаще-лихие
Обнаженно-кричаще-другие!
Без цены – дорогие!

Мы - бесценны! в молчаньи своем!
Помолчим! и в молчаньи - споем!
Я – о боли , а ты – о своем..
Как прекрасно – молчанье вдвоем!

В Мире: слепо-глухо-немых....
В Мире: глухо-немо-слепых....
В Мире: немо-слепо-глухих....

Ах, о чем - и зачем - этот стих?!..
Лучше б я промолчал - и затих..,
Упиваясь молчаньем двоих..
Удивляя – молчаньем – других..

Раздевая молчаньем – нагих,
Одевая молчаньем – благи'х,
Убивая молчаньем – своих…
Словом слепо-глухо-немых,

Породивших меня – и мой стих…

В Мире: слепо-глухо-глухих....
В Мире: глухо-немо-немых....
В Мире: немо-слепо-слепых....
В Мире: него-нагло-нагих…,

Где нет места: для нас – для двоих!

-------------------------------------------------------
НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ,
02-20.11.2013
(фото - с интернета)