***

Юлия Брынцева 3
Будем к людям чуть  добрее,
Не  считая  себя  умней всех...
Человеческое важнее,
Чем вид  из окна на  проспект...
Мы  те-кто  есть,
Мы те- кого мы  любим...
И ,рисуя жизнь красками  в тонах...
С  черным тоном ,грубым-мы  рискуем...