Задыхаемся, но бежим...

Любовь Волынская
   

Как    цепями  закована  грудь...
Нашей  спешкой  по   жизни.
         Когда  же
Нам  удастся  свободно  вздохнуть?

Эти  гонки  похлеще   регаты.
Дикий  шторм  сотворив  на  Пути,
Мы  на  глотку  себе  наступаем,
Чтоб  успеть  за  прогрессом  идти.

А  какой  же  это  прогрессс,
Коли  хочется  скинуть  тот  вес,
Что  на  плечи взвалил  надрываясь
И  несёшь  его  задыхаясь?

Коли хочется   сделать вдох
Да   тогда,   когда   жив,
      а   не  сдох.

В  той  громаде  домов  городских
Задыхаясь  от  газа  машин,
Мы  несёмся  не  чуя  ног.
И  не  видя,  что  Путь  наш - смоК...





                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!!!!






За всё прощенье попросить
 и силы чтобы дальше жить...
найти дверь в уголок Души...
В деревню, лес и там в глуши
напиться чистотой Земной...
Чтоб Сердце вновь сказало Пой!

Твоя Кошка 5   27.01.2014 20:55