Жалко...

Рогозинский Владимир
Жалко
Юность не совпала
С поэтическим надрывом.
Так,писалось...
Но,помалу,
Между делом,
С перерывом.
Старость
Мало интересна
-Все в ней прошлое...
Как быть?
Эх,к шесту прибить
Скворешню
И взлететь, и петь,
И жить.