Я больше не боюсь остаться одной

Просто Аннет
Я больше не боюсь остаться одной…
То не разлука была, а ожидание.
То была подготовка меня самой
К нашему свиданию.

Я больше не думаю о том, что будет,
Что станется дальше. А вдруг, а вдруг…
Я с тобой рядом о прошлом забуду,
Всё будет хорошо. И никаких «вдруг».

Старого прошлого не осталось следа,
Больше нет места во мне для печали.
Только тебе я буду верна.
Ведь наши судьбы друг друга искали.