Не веришь без вскрытия вскрой...

Кира Белка
Не веришь без вскрытия – вскрой.
Я вышла из строя, Всевышний,
В расчёте на …первый…второй…
И третий – классически лишний.

Панически срезав сплеча,
Оставь на пустующем месте –
Под ваттностью ламп Ильича
На сто пятьдесят или двести

Я буду пить чай по утрам
Разбитой и, в ноль, неискрящей,
Как будто стекло и вольфрам
И крепче, и вечней меня всей.