***

Юлия Брынцева 3
Я  обид не  держу давно...
Это слишком  самовлюбленно...
Я-простой человек,и все...
Тем более,что жизнь-одно  мгновение!...
И промахи других я  не  коплю...
Лишь потому,что  слишком  много чести,
Себя поедая внутри...И накапливая на  столетие...?..
Не желаю  себе самой  потом  страшные  болезни....