Он пришёл в мою жизнь случайно...

Анна Шуткина
Он пришёл в мою жизнь случайно...
О проблемах моих, не зная.
Но, наверно, он очень хороший,
Если я становлюсь другая...

Пара фраз: "Как дела?"... "Не грусти!"...
Мне они согревают душу.
Их достаточно, чтобы уйти
Из океана страстей на сушу...

Их достаточно не утонуть,
Захлебнувшись солёной водой,
Моря фраз и потока лжи,
Уносивших меня за тобой...

Пусть минуты бегут по кругу
Циферблата моих часов...
Говорю я: "Спасибо!" другу,
Что он есть, что помочь готов...

Просто так, для меня от души,
Ничего не желая взамен!
Вот и ценим мы дружбу за то,
Что ОНА без обид и измен!!!