Не выйди ЗА...

Александр Новороссийский
 *               *              *
Мы, прежде чем в бессмертие войти,
Все  рождены в Святом, красивом месте.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Свой  крест неси с достоинством и честью.

Пройди весь путь, с начала до конца,
Не сбейся с курса, как это бывает.
А те, кто не дойдя, выходят ЗА, -
Самоубийцы. Их не отпевают.

Но если для такого "мудреца"
Явит Господь Своё благоволенье
Речь молвить…  Что-же сможет он сказать?
Какое он прочтет стихотворенье?..

Переплетенье хитрое судеб:
Разлуки, встречи, взгляды и улыбки
Не происходят сами по себе.
А мы не верим, делая ошибки.

…У ангела на пристани – слеза,
Там мальчик тонет, крик на всю округу.
Тебя ведь нет, ты просто вышел ЗА...
А должен был подать ребенку руку.


2012

На фото скульптура "Дарящая воду"
г. Новороссийск.