Умолкаем, умолкаем...

Рогозинский Владимир
Умолкаем,умолкаем...
-все ленивей становлюсь...
а друзьях не забываю,
но и к встречам
не стремлюсь.

Всё длиннее расстоянья.
Всё короче
радость встреч,
все тревожней расстованья,
всё надтреснутее речь...

Всё надуманней предлоги:
-ах,прости,
болит спина...
Всё милей в своей берлоге
у рабочего окна.