Природа майданов

Виктор Грачёв 2
Кругом майданы зреют,
все предпосылки в лёт:
всё больше, всё быстрее.
И власть их создаёт.

До края нас приблизив,
всё нашей пользы для,
создали банкам кризис,
свалили курс рубля.

Как слон в посудной лавке,
без мысли: "что потом?"
гребут с дитя и бабки
громадным хоботОм.

А будет тот же Киев
-"мать русских городов"!
Прогнозы лишь такие,
и более того.

  ОМОН у нас суровый,
прикормленный спецназ.
Прольются реки крови,
и не в последний раз.

Всем ясно "делать что же?"
он в воздухе ответ:
- Причины уничтожить,
 покуда смуты нет!

Ну, то есть просто сбавить
  эксплу - ата - цию
чуть придержать, не грабить,
и снова как в раю.

Но, очевидно то что,
для власти лишь слова.
Не будет делать, точно!
 - Природа такова!

Он олигарх - хапуга,
копейки не отдаст.
За бакс "закажет" друга,
За два и мать продаст.