Лучик золотой

Виктор Викторович Николаенко
Молод  я, и  лучик золотой:
Стрекозою лёгкою порхает,
Тело юной девушки ласкает.
Мне бы закричать ему – Постой
Задержись ещё хоть на мгновенье,
Миг ещё останься. Боже мой –
Мне бы целовать то отраженье,
Что дрожит на коже молодой.