Прощай...

Галина Шеремей
Я чувствую, душа твоя
Сродни моей – мятежной.
Вот только подустала я,
А ты остался прежним.

Ах, ты приехал разбудить
Утраченные чувства?
Когда уедешь, как мне быть?
Не для меня искусство –

На расстоянии любить,
Притом чужого мужа...
Куда разумней всё забыть,
И поскорей, к тому же!

Что? Почему дрожит рука?
Озябла я немного...
Давай простимся, друг... Пока!
Иди своей дорогой.