Мне надо знать всегда

Окрылённая Мечтатель
Мне надо знать всегда, что ты в порядке,
Что воцарился на душе покой,
И мне становится легко и сладко,
Как будто рядом я живу с тобой.

Мне надо знать всегда, что не мешает
Тебе тревожных , грустных мыслей рой,
И ничего совсем   не угрожает,
Когда спокойно ты идёшь домой.

Мне надо знать всегда, что над тобою
Разлило солнышко весёлый свет,
Не огорчён ты новостью плохою,
Что не замёрз…и вовремя обед…

Мне надо знать всегда, что будет вечер,
Обнимешь ты меня опять, любя,
Что с нетерпеньем ожидаешь встречи
И слов моих, как я люблю тебя.

Мне надо знать всегда, что я любима,
Без этого уже так трудно жить…
Желанной быть твоей  необходимо…
Гореть тобою, чувствовать, любить!


Окрылённая