Розовеют облака

Валентина Глазунова
Розовеют облака
И последний солнца луч,
Точно перст волшебника,
Выползает из-за туч….

Синева вечерней мглы
Опустилась свысока….
Все темнее за окном,
Ночь идет издалека…

Мысли только о тебе,
Ласточкой к тебе лечу!
Тихо, шепчет ветер мне:
Поспеши, задуй... свечу!
         


Иллюстрация из интернета.