Галаго

Валентина Глазунова
Уснул галаго на диване,
Но глаз один его...открыт,
Как-будто дразнит он нас с Вами,
Нос розовый чуть-чуть сопит....

Уши-локаторы развесил,
Он чутко спит и слышит всё...
Я съел немножечко,поверьте,
Подать мне можете, ещё!?

Язык показует он сонно,
Глаз приоткрыт ,что говорит,
Не подходите,будет больно,
Зверушка дремлет,а не спит!

фото с интернета.