Молодуха

Андрей Шаталов
Сначала вставь ей в ухо.
Спокойно.  Я про ласку.
Как? Расскажи ей сказку.
Девица с трепетом, как птица,
Верит в брюхо, что раздуто -
Это клёво или круто,
Когда его надул,
Не энергетик, но ред бул,
Не тот, кто поднимает в небеса,
А тот, кто понимает телеса.
И кто же вдул?
Кто! Кто!
Дед Пихто и баба с пистолетом,
Прошлым летом.
Был их ещё дружок,
Он не держал рожок,
Его пришлось поднять,
Чтоб сразу же троих принять.