Что несешь ты миру?

Нина Джос
  Иногда на ум приходит
  Много разной чепухи...
  Если нету в сердце Света -
  Не садись писать стихи!

  Думай, что ты даришь людям,
  Мир,надежду, красоту,
  Иль обидой и цинизмом
  Их сердцам несешь тоску?

  Зла и так хватает в мире-
  Не пишите злых стихов!
  Пусть поэзия восславит
  ВЕРУ, РАДОСТЬ  и  ЛЮБОВЬ !