***

Золотом Волос
Приземляйся на землю и хватит себя винить,
Позабудь все обиды, из прошлого вырви суть.
Да, я знаю, про вас написали не мало книг.
Только, девочка милая, всё же его забудь.

Просыпайся с рассветом, всем улыбайся, пой;
И забудь про страданья, к которым влекут года.
Закрой душу, не слушай отчаянный сердца вой.
Лишь доверься перронам, тебя унесут поезда.

Приземляйся на землю, хватит себя винить!
Пропиши себе ровным почерком «не умирать».
Между ним и тобой осталась тончайшая нить.
Между жизнью и смертью одна лишь морская гладь.