1448 Мазок сонет 14

Виктор Корнилов
Тобою из кипящего котла,
излив печаль и счастья слезы,
любуюсь и печаль моя светла-
прости мне старческие грезы!

Пусть усмехается Кадар:
любви кто в жизни не изведал-
божественный чудесный дар,
тот жизни смысл забвенью предал.

На все взглянув одним глазком,
разбавив красочку густую,
одним шикарнейшим мазком
вот эту Истину простую

в картину, где бродячий пес,
в смущенье Бог печально внес.

Рецензия на «1448 Мазок сонет 14» (Виктор Корнилов)

Уважаемый Виктор, благодарю Вас за ваше прекрасное творчество!
Ваши ВЕНКИ - ПРЕКРАСНЫ!!!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   23.01.2017 11:19   •   

Ответ буриме:
Весьма польщён, любезный Тимофей!
Берите все, как будто бы трофей!
Я новых напишу средь муз и фей
 ещё 500, мой прадед был Орфей!!
Спасибо за отзыв!!! ВК

Виктор Корнилов   23.01.2017 14:24