И снова по внешности судят...

Сайрет Узиил
И снова по внешности судят,
Бесите, если честно.
Людей ведь люди же губят,
Всем это давно уж известно.

Резкое, грубое слово
Сердце насквозь пробивает,
И с этими шрамами люди
Свой век на Земле коротают.

Есть разные травмы душевные:
От несчастной любви, одиночества.
Ходит по улицам нервные
Люди с самого отрочества.


22.01.14 г.