Участник 16 Игра Воображения - 122

Парад Иллюзий
Ситуация


О чем задумался, детина,
В тени кустов заморских, пальм?
Не взглянешь вовсе на картину
Красот вокруг, зовущих вдаль.

Не манят пляжи и девчонки,
Что завлекают – хоть стыди!
Сидишь один совсем, в сторонке…

Да деньги кончились, поди!

*****

(На лавочке рядом смешливые девчата)