Висит рябина под сосной

Геннадий Смирнов 2
Висит рябина под сосной,
     Туда все ветки протянула,
     Там запах хвОи,дух лесной,
     Где наслаждаясь тишиной,
Рябина душу распахнула.

На гроздьях ярких,белый снег,
     Он до весны затих,не тает,
     Найдя с рябиной свой ночлег
     И ожидая с ней рассвет,
Так красоту ей сохраняя.