Выбирай

Анатолий Сучков
Я и друг влюбились мы в тебя.
Выбирай,мы ждем твое решенье.
Выбирай его или меня.
Ты кому окажешь предпочтенье?
     припев:
Друг соперник,жаль,но вышло так.
Кто из нас понравится тебе?
Не известно нам решишь ты как.
И кого ты выберешь себе.

Я и друг влюбились мы в тебя.
Кто твоя судьба еще не знаем.
Если вдруг ты выберешь меня.
Мы удачу другу пожелаем.
       припев:

Я и друг влюбились мы в тебя.
Каждый хочет быть твоим любимым.
Выбирай ты искренно любя.
Что бы кто-то был из нас счастливым.
       припев: