***

Золотом Волос
С этого мира нужно бежать быстрей,
Прятаться за листами хороших книг.
Мне бы уехать на несколько светлых дней,
Мне бы найти исцеляющий мир родник.

Где же ты, свет? Я обыщу весь дом.
Перечитаю книги, сотру всю тьму.
Только тогда мы с тобой, человек, живем...
Только тогда, когда не идем ко дну.