Я Ангелом твоим буду...

Анна Шуткина
- Я  Ангелом твоим  буду!
...и я буду только твоим...
- С тобой я, как воздух, повсюду!
... и ты мне незаменим.

Вот так и договорились
от боли мирской две ДУШИ,
сдружились и даже сроднились,
на НЕБО, как дымка, ушли.

А НЕБО им помогало
земную забыть боль потерь,
кружили ОНИ... кружили,
любуясь: "Прекрасна ТВЕРДЬ."

Земля теплотой дышала,
любовь продолжала род,
целуясь, ОНИ обнимались
и в ДУШАХ взыграла плоть.

- Я  Ангелом твоим  буду!
... и я буду только твоим...
- С тобой я, как воздух, повсюду!
... и ты мне необходим.