Течение жизни

Олег Золотенков
1 куплет.

Ветер снова бьёт за окном.
Время вновь бежит день за днём.
Мы замерзаем ночью и днём.
Дети согревают нас день за днём.

Время вновь бежит ветерком.
Жизнь то заканчивается, но выживаем и идём.
Удачу мы ловим и зовём.
Удачей  лишь только живём.

Мир, в котором крутится земля.
Жизнь, что течёт каждым днём.
Нет, не понимаем мы её иногда,
Смеёмся повсюду, то ночью, то днём.

День начинается и днём,
Бежим пот  стирая каждым днём.
Мама, Папа согревают нас теплом,
Дети помогают жить нам каждым днём.

Припев.

Где-то, где-то,
Где-то наша жизнь так проста.
Где-то наша жизнь так тяжела.
Где-то мы видим столько любви и добра.
Где-то просто утопаем ото лжи, от зла.

Где-то меняются жизнь и времена.
Где-то мы воюем день ото дня.
Где-то мы любим всех и всегда.
Где-то наша жизнь любви полна.


2 куплет.

Где-то жизнь так весела,
Где-то мы берём от жизни всё сполна.
Мы гордимся жизнью всегда,
Дети, любви хотят, сами нас любя.

Ветер снова бьёт за окном.
Холод проницает везде и во всём.
Но если жизнь любви полна,
С теплом всех любя, мы будем жить всегда.

Припев.

Где-то, где-то,
Где-то наша жизнь так проста.
Где-то наша жизнь так тяжела.
Где-то мы видим столько любви и добра.
Где-то просто утопаем ото лжи, от зла.

Где-то меняются жизнь и времена.
Где-то мы воюем день ото дня.
Где-то мы любим всех и всегда.
Где-то наша жизнь любви полна.

Окончание.

Где-то наша жизнь так проста.
Где-то наша жизнь так тяжела.
Где-то мы видим столько любви и добра.
Где-то просто утопаем ото лжи, от зла.

Где-то меняются жизнь и времена.
Где-то мы воюем день ото дня.
Где-то мы любим всех и всегда.
Где-то наша жизнь любви полна.