Одиночество

Золотом Волос
У меня от тебя ничего уже не осталось,
Только пара стихов и твой шарф, ты его забыл.
Я борюсь не с тобой, я боюсь становиться старой.
Одиночество входит в дом, час расплаты пробил.

А я в поисках смысла, в потере бредовой веры.
День проходит, как миг, в этой жизни сует/проблем.
Я в побеге от каждой глупой своей затеи,
Убеждая себя серостью грустных стен.

Одиночество входит в дом, разбирает вещи;
Шепчет зловеще: «что ж, ты теперь одна».
«Да иди ты к черту! Время, увы, не лечит»
Одиночество, усмехнувшись, ответит «да».