Вьюга

Лари Эль
Кажется, эта зима будет вечной.
Мир превратился в скопище льда.
Будто бы вышла я на конечной.
Словно нечего больше ждать.

Блеклые воспоминанья не греют.
От настоящего радости нет.
Хочется с ветром нестись по аллеям
Льдинки. Осколки. В шариках снег.

По закоулкам отчаянье рыщет.
Ставит под каждой надеждой печать…
Спряталась так, что никто не отыщет.
Просто никто не захочет искать.
27.01.14