Пусть прёт

Людмила Тутова
День рождения –
Миг  неповторимый.
Его не повернуть назад.
Вперёд промчался мимо,
Став старше, ан, не рад.
А, впрочем,  радуйся и
Празднуй целый год.
Корми вкусняшками
Родственный народ.
Поздравили, поели,
Подарочки вручив.
Пожалуй, -  надоели-
Сердечко простучит.
Устала? Да, наверно,
Но не идёшь  в отказ.
Вот, и встречаешь
Дважды рожденье
Всякий раз.

Милая Алёна!
Весёлого Рожденья
На новый целый год.
Пусть счастье и везенье
До изнеможенья прёт!!!
                С 19.01-26.01.14