Играть не по правилам

Золотом Волос
Мы давно научились играть не по тем правилам,
Хоронить чувства живые под недопитый ром.
А на общем небе солнце большим заревом
Протестует, а нам, как обычно, оно ни по чём.

Мы давно друг за друга ни слова при чьём-то присутствии.
Я в душе с твоим именем свечку поставлю за упокой.
Мы учились казаться счастливыми и равнодушными,
А остались скитаться, ища свой желанный покой.