Лакримоза

Карассо
Усну за закате,печаль на глазах,
Рассвет подари тем,кто совсем и несчастлив.
Смысл бы найти,
Гаммой палитру расскрасив.

Звук из тревог изнутри доносился,
Капли дождя за дверью,на миг.
Ужасная музыка в целях сознаний,
Ещё бы чуть-чуть и нирваны приход.