дотла

Наталия Рябухина
...за неприятие пустот,
стерильно мазанных зелёнкой,
за нежелание в воронку
бросаться вместе
"Ну-у-у, а то....!",
обнаружением октав
многоголосых и сукровных,
вредительством его "покровов",
с ответным штампом
"Не-е-ет, не та..",
за возжелание тепла
естественностью двух безумных-

взяла и...
"показала зубы",
он отомстил и...
сжёг дотла.