Волшебной красоты Творение

Бойцов Евгений Сергеевич
Волшебной красоты Творение

Волшебной красоты Творение!
Края улыбки, блеск в глазах...
Для всех вокруг - лишь заглядение.
Не более! Ни в чьих руках!

Подъём груди, изгибы плеч -
Нет пошлости! Лишь аромат...
Дурман невинности и свеч
Со вкусом мёда... Шах и мат!

Пленяет утомлённый взгляд.
Морщинки-лучиками, что от смеха.
И светло-русых прядей град!.. Эх...
Таких не сыщешь век от века...


М.Ю.    Юбилейное


27 января 2014 года.