Блажит души моей симфония

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Блажит души моей симфония
Вкраплениями рэпа странного.
Слова не вяжутся с мелодией,
Но в диссонансе что-то есть...
И в этой дикой какофонии
Тоска бродяжит безоглядная,
Похожа с нищенкой юродивой,
Несущей предсказаний весть.

Вдоль очертаний обречения,
Сквозь сети боли паутиновой
По тропкам вынужденных горестей
Несёт тоска клубок времён.
И за мгновением мгновение
Взлетают в небо таусиное,
Как птицы из осенней повести
От близнецовости пламён.

Там, где плескалась всласть восторженность
Меж лунных бликов речки-матушки...
И где трава склоняла голову
Перед шалящим ветерком,
Застыла взоров настороженность...
И гонит жизнь безвольным катышком
Потерь предощущенье голое
На безнадёжности верхом.                27.01.2014



 Близнецовые Пламёна — это души, которые были созданы вместе в самом начале, две половинки Божественного целого.